冬になるとなぜか無性に
おいしいお鮨が食べたくなってくる
ジュリコです!
お鮨は通年おいしく楽しめますが
特に冬場は日本人の好みにあったネタが
旬をむかえるとも言われております。
(好みによりますが笑)
クロマグロやブリ、白子などが
頭に浮かんできますねー(๑´ڡ`๑)ぺろり
小さいときは
おすしは冷たい食べ物だと思ってた私!
いまも回転寿司も大好きですが、
オトナになって知った贅沢な世界、、
それはあったかいお鮨をカウンターで
食べること♡
ネタに合わせてシャリの温度を変えて
ひとつひとつの握りが
口でほどける幸福感✨️
堪らないですね!!
たまには背伸びして
特別な時間を味わいたいです🍣