あったかお鮨が恋しい…
あったかお鮨が恋しい…

あったかお鮨が恋しい…






冬になるとなぜか無性に

おいしいお鮨が食べたくなってくる

ジュリコです!




お鮨は通年おいしく楽しめますが

特に冬場は日本人の好みにあったネタが

旬をむかえるとも言われております。

(好みによりますが笑)





クロマグロやブリ、白子などが

頭に浮かんできますねー(๑´ڡ`๑)ぺろり





小さいときは

おすしは冷たい食べ物だと思ってた私!

いまも回転寿司も大好きですが、




オトナになって知った贅沢な世界、、

それはあったかいお鮨をカウンターで

食べること♡





ネタに合わせてシャリの温度を変えて

ひとつひとつの握りが

口でほどける幸福感✨️

堪らないですね!!





たまには背伸びして

特別な時間を味わいたいです🍣


  • BACK