ご一緒に一口いかが?
ご一緒に一口いかが?

ご一緒に一口いかが?





新年おめでとうございます。




“奇跡の9連休”と話題になった年末年始休暇が明け、こちらのブログを書いている仕事はじめの日。

今年もみなさまに弊社のブログをご覧いただけるよろこびを、しかと噛み締める次第です。




というわけで、みなさまこんにちは。

仙台支社・制作事業部ライターのクリスティーヌでございます。




除夜の鐘で消え失せたはずの煩悩が復活を遂げ、美容、ゲーム、カフェ巡りと趣味三昧だった私のお正月。

さぞかし重篤な休みボケに見舞われるかと思いきや、2025年初の出社日、我が通勤の足取りは非常に軽やかなものでした。




「なぜ?」ですって?




それはもちろん、原稿を書けるのがとても楽しみだったから(※本当です)。




そして…………




年末最後の退勤時、期間限定のハーゲンダッツを会社の冷凍庫に忍ばせておいたからですわ!!!





おほほほほほほほ!!!




いただきます♪


通常のハーゲンダッツよりも高級志向の本商品。

エレガントなパッケージとエクスペンシブなお値段に見合う、贅沢感あふれる味わいです。


ああ、なんておいしいのでしょう。

大好きなヘーゼルナッツのおいしさを心ゆくまで堪能でき、幸せに満ちたスイーツタイムとなりました。




さて、お正月ムードから徐々に覚めゆく今日この頃。

仕事関係の抱負を胸に抱いているお方も多いのではないでしょうか。




私自身、今年中に叶えたい夢があり、実現のための具体策も割りかしハッキリしています。

おかげで向上心を持って業務に取り組めているのですが、もしかするとこの先、壁の高さに打ちのめされることもあるかもしれません。




そんなときは、原稿の楽しさを今一度思い出すでもいい、

今回みたく会社に好きな食べ物をセットしておくでもいい、

自らテンションを上げられるよう尽力したいと思います。




2025年、みなさまにおかれましても、心身ともに健やかな日々を過ごされますように。

本年も何とぞよろしくお願い申し上げます。




それではみなさま、ごきげんよう。
 
  • BACK