RECRIUT CONTACT 求人採用に関するお問合せ
RECRIUT CONTACT 求人採用に関するお問合せ

RECRUIT CONTACT 求人採用に関するお問い合せ

求人・採用に関するお問い合わせを希望される方は下記専用フォームの各項目にご記入の上、ご応募ください。 確認後、担当者よりご連絡致します。

    お名前
    お名前(フリガナ)
    ※全角カタカナ
    メールアドレス
    希望職種
    希望エリア
    履歴書のアップロード
    ※最大2MB

    ファイルを選択

    ※ファイル形式は、doc,docx,xls,xlsx,pdf
    ※ファイルサイズが極端にオーバーしていると、ページ読込が完了しない場合がございます。

    職務経歴書のアップロード
    ※最大2MB

    ファイルを選択

    ※ファイル形式は、doc,docx,xls,xlsx,pdf
    ※ファイルサイズが極端にオーバーしていると、ページ読込が完了しない場合がございます。

    志望動機・自己PR
    その他・ご質問等

    採用活動に伴い取得する個人情報の取扱について

    以下の内容を確認し、【応募する】ボタンで次にお進み下さい。

    個人情報保護方針

    株式会社アクシスデザイン(以下、「当社」という。)は、個人情報の保護を企業としての重要な責務と考え、当社サイトをご利用になる方(以下、「利用者」という。)の個人情報(以下、「個人情報の定義」に従う。)を保護するために、この個人情報の保護に関する基本方針に基づき、以下の通り適正に取扱います。

    個人情報保護に係る法令、国が定める指針及びその他の規範を遵守し、個人情報を適正に取り扱うための基準・ルールを役員、従業員全てに周知徹底します。
    個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩のリスクを管理し、予防及び是正のために必要かつ適切な対応策を講じ、システムの構築・運用を行うとともにその改善に努めます。
    個人情報の定義

    当社は、「個人情報の保護に関する法律(平成十五年五月三十日法律第五十七号)」に則り、個人情報を以下のように定義します。

    生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、電話番号、メールアドレスその他の記述により特定の個人を識別することができるもの。
    単独では個人を識別できない情報でも、他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができるもの。
    個人情報の取得

    当社は、個人情報の入手を適法かつ公正な手段によって行い、ユーザーの意思に反する不正な方法により入手することはありません。また、個人情報を取得する場合には、利用目的を予め通知又は公表します。

    個人情報の第三者への提供

    当社は、利用者の同意を得ずに個人情報を第三者に提供することはありません。ただし、以下の場合はこの限りではありません。

    個人情報の保護に関する法律第二十三条第一項各号に該当する場合
    当社提供サービスの運営のために当社の業務提携先企業に提供する必要がある場合
    利用者が第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害すると当社が判断し、本人の同意を得るのが困難な場合
    当社提供サービスの財産、権利を保護するために必要な場合
    個人情報の開示、修正、削除など

    当社にて保有している個人情報について、利用者本人から開示、変更又は削除を請求された場合、速やかに個人情報の照合などの適切な方法により本人確認を行った後、これに応じます。
    また、やむをえない事情により本人からの請求が困難又は不可能と当社が認めた場合には、然るべき手続きの後に代理人からの請求に応じます。 ただし、以下の場合など当社の判断により応じられない場合があります。

    利用者本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利や利益へ影響が及ぶ可能性がある場合
    当社の適正な業務遂行に支障をきたす可能性がある場合
    法令違反の可能性がある場合
    当社提供サービスの財産、権利を保護するために必要な場合
    免責

    以下の場合において、当社は個人情報の取扱いに関しての責任を一切負いません。

    利用者本人が、当社提供サービスその他別の手段を用いて第三者に個人情報を明らかにした場合
    当社提供サービスからリンクされる外部のウェブサイトにおいて、利用者が個人情報を提供した場合、又は意図せず個人情報を抜き取られてしまった場合
    通常講ずるべき対策では防止できないマルウェア、天変地異、その他当社の責によらない事由により個人情報が漏洩、損傷又は滅失した場合
    統計データなどへの利用

    当社は、提供頂いた個人情報をもとに、特定の個人を識別できない程度に加工し、統計データとして保有・利用することがあります。なお、この統計データは個人情報とみなさないものとして取扱います。

    Cookieなどの使用について

    当社におけるCookieなどの取扱いは以下の通りです。

    当社は、提供するサービスの利便性の向上、広告の配信、及び統計データの取得のため、Cookie及びIPアドレスなどから嗜好情報・履歴情報その他利用者の個人情報に係る情報(以下、「利用情報」とする。)を収集する場合があります。
    当社は、個人を識別できない形式、もしくは個人情報と照会及び照合ができない形式で利用するに限り、前項に基づき収集した利用情報を何ら制限なく利用することができるものとします。
    利用者は、ブラウザの設定などでCookieを無効にすることにより、当社のCookieの使用を拒否することができます。ただし、Cookieを無効にした場合、当該利用者は、当社提供サービスの利用において、何らかの不具合が生じる可能性があることに注意する必要があります。
    個人情報管理の委託

    個人情報の全部又は一部の管理について、当社は業務委託を行っています。委託先においても、個人情報の安全管理が図られるよう契約で義務付け必要かつ適切な監督を行います。

    プライバシーポリシーの変更

    当社は、プライバシーポリシーの全部又は一部を必要に応じて適宜変更することができ、当社のウェブ画面上に公表された時から有効になるものとします。
    なお、個人情報の保護に関する法律上、利用者の同意が必要となる部分の変更に関しては、予め適切な周知期間を設け、当該期間を経過した時点で同意が得られたものとみなします。

    個人情報お問い合わせ

    株式会社アクシスデザイン
    住所:東京都目黒区青葉台3-6-28 住友不動産青葉台タワー12F

    窓口:個人情報保護担当

    お問い合わせフォーム:https://m-axis.jp/contact/